Comment faire des chocolats aux champignons magiques

L’inconvénient  indéniable des champignons magiques, a toujours été que, peu importe avec quel soin ils sont cultivés, ils auront toujours un goût très mauvais.

Bien sûr, là où il y a une volonté de planer, il y a toujours un moyen. De toute évidence, les consommateur ont compris comment contourner le facteur «beurk» inhérent à la mastication de champignons magiques. Et, comme les stoners, les psychonautes sont tout aussi inventifs.

D’innombrables psychonautes, par exemple, ont depuis longtemps transformé les champignons magiques en thé.

Maintenant que nous sommes dans une ère de «cuisine avec du cannabis», cependant, les chefs inventifs continuent de cultiver des moyens de rendre les crapauds chargés agréables au goût. Parmi les plus succulentes et les plus réussies de ces nouvelles approches populaires, on trouve le chocolat aux champignons magiques.

Dans cet article, nous fournirons des instructions étape par étape sur la façon de faire des chocolats aux champignons.

De plus, nous fournissons des informations sur les propriétés bénéfiques que le cacao peut apporter à votre expérience enthéogène de la psilocybine.

cacao et psilocybine recette

Cacao et Psilocybine

La combinaison de cacao et de champignons à psilocybine a une longue histoire qui remonte à des milliers d’années aux Aztèques. Traditionnellement, les pratiquants préparaient une infusion magique de psilocybine et de cacao pour les cérémonies en Amérique du Sud.

Les Aztèques appelaient le champignon magique teonanacátl, le mot Nahuatl pour «champignon divin» (ou «chair des dieux»). Fait intéressant, le genre / espèce latin pour le cacao est Theobroma cacao, dérivé du grec pour «nourriture des dieux».

Combiner le chocolat avec les champignons est bénéfique pour un certain nombre de raisons.

Faire des chocolats aux champignons peut être un moyen utile de conserver la psilocybine, une substance végétale notoirement difficile à conserver pendant de longues périodes. En général, les champignons ont tendance à avoir un goût assez répugnant pour de nombreuses personnes.

Cependant, la combinaison du chocolat peut éliminer le facteur nauséeux qui peut survenir lorsque vous essayez de manger de la psilocybine seule.

Au-delà des valeurs nutritionnelles du cacao et des niveaux élevés d’antioxydants, il est également un stimulant qui améliore l’humeur. De plus, le cacao contient de faibles niveaux d’inhibiteurs de la monamine oxydase (IMAO). Avec autant de propriétés bénéfiques, il n’est pas étonnant que l’union des champignons magiques et du chocolat soit un mariage sacré.

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Effets de chocolat aux champignons magiques

Les effets des chocolats aux champignons peuvent dépendre largement de lapsilocybinechoisie pour fabriquer les friandises. En général, la psilocybine psychoactive donne un effet euphorique, avec des visuels psychédéliques de type fractal.

Beaucoup décrivent les effets des champignons magiques comme extrêmement relaxants, tandis que de fortes doses peuvent fournir une expérience de mort de l’ego que l’on peut généralement expérimenter avec la DMT.

Au-delà des effets de l’ingestion de champignons psychédéliques, le chocolat apporte ses propres propriétés indéniables et bénéfiques. Le cacao a une valeur nutritionnelle élevée, contenant des protéines, des graisses saines, des fibres et des minéraux bénéfiques.

De plus, il contient des niveaux élevés de magnésium, qui aident à la relaxation musculaire. La sérotonine, un stimulant de l’humeur bien connu trouvé dans le cacao et le magnésium et le tryptophane, se trouve également dans le cacao. Il ajoute un coup de pouce supplémentaire à la production de nouvelle sérotonine par le corps.

En plus de ces nutriments bénéfiques, les faibles niveaux de MAOI trouvés dans le cacao peuvent améliorer l’expérience psychédélique. Les IMAO empêchent les enzymes MAO de décomposer les composés enthéogènes de votre corps. En fin de compte, cela ralentit la capacité du corps à éliminer ces composés du système.

Comme si cela ne suffisait pas, la liste se poursuit pour les propriétés bénéfiques du cacao. La phényléthylamine (PEA), un composé organique que le cerveau libère lorsqu’un individu est amoureux, se trouve également dans le cacao, créant des sentiments d’amour et de bonheur. Enfin, le cacao fournit un cannabinoïde naturel appelé Anandamide (ANA), similaire au THC, offrant une sensation de bonheur et de joie.

Avec tout ce qu’il apporte à la table, il n’est pas étonnant que le chocolat soit utilisé avec la psilocybine depuis des milliers d’années.  

Recette de chocolats aux champignons

Vous pouvez embellir les chocolats aux champignons de plusieurs façons, à condition que les champignons psychédéliques en poudre en soient la base.

Combinez-le avec du chocolat qui peut fondre (chips, barres, disques de chocolat fondants). Tout ce qui dépasse ces deux ingrédients peut être ajouté de préférence. De plus, si vous aimez la noix de coco ou les raisins secs, ajoutez-en une poignée.

Cependant, sachez que tous les arômes souhaités doivent être à base d’huile et chauffés séparément. Ajouter une substance fraîche à votre chocolat chaud le rendra grumeleux et difficile voire impossible à travailler.

La complexité de cette recette est strictement entre les mains du «chef».

Ci-dessous, vous trouverez une recette de chocolat aux champignons très simple qui plaira à tous, que vous pouvez facilement ajuster selon vos préférences.La recette fera 28 chocolats de la taille d’une tasse de beurre d’arachide Reese’s, avec 1 gramme de champignons par chocolat .

Ingrédients pour le chocolat aux champignons magiques 

Alors que de nombreux psychonautes culinaires ambitieux peuvent préférer créer du chocolat aux champignons magiques à partir de zéro – ce qui est totalement dope – la recette suivante est conçue pour vous faire planer aussi rapidement, commodément et délicieusement que possible.

champignons magiques et chocolat une cette facile pour vous

Les quantités et proportions dans cette recettess ont à titre de référence. La quantité que vous faites dépend uniquement de la quantité de champis et de chocolat que vous avez sous la main et du nombre de portions que vous souhaitez préparer. Les quantités dans cette recettess ont à titre de référence.

Voici ce dont vous aurez besoin:

  • Un sac de 12 onces de pépites de chocolat ou 12 onces de votre chocolat fondu préféré
  • Une once de champignons enthéogènes (séchés) (que vous pouvez acheter ici ou cultiver vous même)
  • 4 cuillères à soupe de noix de cajou rôties au miel écrasées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de caramel écrasé
  • rande casserole
  • Couteau tranchant // Grinder
  • Plaque à pâtisserie antiadhésive ou, pour plus de plaisir, moules à chocolat.

Déterminez votre dose

Une fois que vous avez vos ingrédients, pensez à la puissance que vous souhaitez pour chaque morceau de chocolat magique.

Nous vous conseillons de faire du chocolat à faible dose.

Avoir une échelle sera utile ici. De cette façon, vous pouvez mesurer suffisamment de champignons pour atteindre 1 gramme – c’est la microdose parfaite.

Mais n’hésitez pas à en mettre moins si vous ne savez pas ce que vous ressentez avec un gramme. Évidemment, n’hésitez pas à ajouter plus d’un gramme si vous êtes un shroomer chevronné.

Quoi qu’il en soit, notez la quantité qui entre dans votre chocolat. De cette façon, vous pouvez dire aux gens qu’un morceau de chocolat contient 1 gramme (ou 0,5 gramme ou 1,5 gramme) de champignons magiques moulu.

Donc, si vous faites une barre à partager avec un ami, chaque moitié de la barre doit contenir une dose. Si vous fabriquez dix pièces moulées, utilisez dix doses uniformément dans chaque portion.

(Remarque: les doses de plus de 5 grammes sont considérés comme une dose «héroïque»)

Instructions

  • Sélectionnez vos champignons préférés (voir les différentes varitétés).
  • Broyez vos champignons bien séchés en une poudre fine avec un moulin à café. Assurez-vous qu’il est uniformément moulu (vous pouvez broyer quelques lots séparément pour transformer l’once entière en poudre).
  • Sélectionnez le chocolat de votre choix.
  • Faites fondre votre chocolat par double ébullition.
  • (Pour faire bouillir deux fois: Tout d’abord, remplissez une casserole à moitié avec de l’eau. Ensuite, placez un bol en métal ou en pyrex légèrement plus grand que l’embouchure de la casserole sur la casserole afin que la moitié inférieure du bol soit dans l’eau, NE PAS trop remplir d’eau , ou il entrera dans le chocolat. Bien que le chocolat au micro-ondes soit une option, il y a un risque élevé de brûler le chocolat.)
  • Laisser le chocolat refroidir légèrement au toucher sans durcir. (Remarque: la combustion de substances chaudes peut endommager les champignons.)
  • Mélangez les champignons en poudre au chocolat fondu. Assurez-vous de bien mélanger et de briser tous les grumeaux de poudre de champignons pour répartir uniformément la psilocybine.
  • Ajoutez des ingrédients supplémentaires si vous le souhaitez.
  • Versez le mélange dans des moules, des petits gobelets en papier ou une casserole recouverte de papier ciré (pour les moules et les gobelets en papier, versez 28 gobelets ou compartiments uniformément répartis).
  • Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit durci. De plus, une casserole avec de l’eau glacée – ou placer le mélange versé au réfrigérateur – peut accélérer le processus de refroidissement.
  • Si du chocolat a été versé dans une casserole, coupez le chocolat en 28 morceaux (ajustez les portions 1: 1 par gramme de champignons utilisés).

Infusion traditionnelle simplifiée au xocolatl (chocolat aztèque)

Étant donné que l’infusion doit être ingérée dans la journée, cette recette est destinée à permettre à deux personnes d’ajouter leur propre dose de champignons enthéogènes.

cuisiner du chocolat au champignons magiques

Ingrédients + instructions

  • Quatre tasses d’eau
  • 1/4 tasse de grains de cacao moulus (de préférence moulus dans un moulin à café)
  • 4 tasses d’eau
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille (facultatif)
  • Dosage souhaité de champignon (s), finement moulu
  • Porter l’eau à ébullition et ajouter les éclats de cacao; remuer pendant 5 à 10 minutes.
  • Ajouter de la vanille
  • Retirer du feu et attendre que l’infusion soit froide au toucher avant d’ajouter la poudre de champignons
  • Bien mélanger
  • Versez deux verres
  • Prendre plaisir!

Quelle est la bonne dose de chocolat aux champignons?

En règle générale, il est préférable de mesurer les chocolats aux champignons en grammes. Un gramme de psilocybine est une excellente base pour construire et, pour beaucoup, le dosage est plus que suffisant. Augmenter le dosage jusqu’à 3,5 grammes peut fournir une expérience psychédélique accrue, au point de mort de l’ego possible, et ce n’est que pour les utilisateurs les plus expérimentés.De nombreuses marques de chocolat aux champignons vendues sur le marché noir divisent leur dosage en carrés d’un gramme dans un une plus grande barre de chocolat, tandis que d’autres versent des moules ou coupent des briques de chocolat en carrés d’un gramme. Demandez toujours quelle variété de champignons se trouve dans le chocolat que vous mangez. De plus, faites vos recherches sur la variété pour connaître au mieux le dosage nécessaire.

Combien de temps faut-il pour que le chocolat aux champignons entre en action?

Les effets des chocolats aux champignons varient en fonction de la variété de psilocybine et de l’individu qui ingère la substance. De même, il en va de même pour le temps nécessaire pour que les effets se déclenchent.En moyenne, la plupart des effets devraient être complètement activés dans les 30 minutes. Cependant, certains champignons peuvent mettre plus de temps à entrer en action. Par conséquent, il est judicieux d’attendre 45 minutes à 1 heure avant de décider si vous voulez ingérer plus de psilocybine.

Combien de temps dure le chocolat aux champignons?

Encore une fois, la durée d’un voyage sur des chocolats aux champignons varie en fonction de la variété de psilocybine et de la quantité ingérée. En règle générale, un gramme de champignons peut fournir jusqu’à 3 heures ou plus de divertissement. Si vous êtes d’humeur à vivre une expérience psychédélique à la psilocybine, les chocolats aux champignons constituent une option hautement préférée et ne vous décevront certainement pas.

Avertissement: Les champignons au chocolat sont potentiellement classés comme une drogue illégale. Cannabis à domicile n’encourage pas l’utilisation ou la fabrication de ce médicament là où il est interdit. Cependant, nous pensons que fournir des informations est impératif pour la sécurité de ceux qui choisissent d’explorer cette substance. Ce guide est destiné à donner un contenu éducatif et ne doit en aucun cas être considéré comme une recommandation médicale.

Quelques dernières réflexions avant de partir en voyage
Sachez également que le goût intrinsèquement mauvais des champignons empêche généralement les gens de manger des tonnes de champis à la fois. Le mélanger avec du chocolat, cependant, aura probablement un goût délicieux. Donc soyez prudent!

Nous savons tous ce que c’est que de manger trop de délicieux produits comestibles à base de weed – ce n’est pas génial. Mais manger trop de champignons peut parfois mettre votre santé mentale à l’épreuve.

Bref, soyez doux lorsque vous consommez du chocolat aux champignons magiques et l’énergie vous sera rendue décuplée.

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