Voici comment préparer un délicieux thé aux champignons magiques

Les champignons magiques sont de plus en plus populaires ces derniers temps. Grâce à l’élargissement du spectre de la recherche dans le segment, nous comprenons aujourd’hui les nombreux avantages que ces champignons peuvent offrir en plus d’induire une expérience intensément psychoactive.

Les champignons à psilocybine n’ont pas le goût des champignons que vous achetez à l’épicerie. Ils ont une saveur lourde, charnue, parfois de de saleté. En d’autres termes, ils ont un goût de merde.

Mais contrairement aux champignons achetés en magasin et utilisés pour faire des repas succulents, les champignons à psilocybine ont un goût cru et charnu et une texture lourde qui pourrait être assez difficile à manger. Beaucoup disent également avoir eu des nausées extrêmes après avoir consommé les champignons en raison des saveurs crues.

Alors, y a-t-il une meilleure façon de savourer ces ingrédients magiques? Eh bien, la réponse est absolue, oui!

L’un des moyens les plus simples de préparer les champignons à la consommation est de préparer un thé. Il y a plusieurs façons de le faire, et il y a de fortes chances que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin pour préparer ces thés dans votre cuisine.

Pourquoi du thé aux champignons magiques ?

La vue d’une tasse de thé chaud nous produit une sensation agréable et posée. La chaleur et les saveurs profondes de la boisson nous permettent de nous sentir mieux instantanément.

Le thé aux champignons magiques infuse les puissants composés des champignons dans une infusion simple.

C’est une manière plus facile et plus douce de consommer des champignons magiques. Les fanatiques du thé du monde entier, tels que les Chinois, les Japonais, les Romains et les Grecs, ont reconnu les effets du thé aux champignons depuis plusieurs siècles.

Une concoction de champignons concentrée avec des mélanges d’herbes spécifiques est reconnue comme l’élixir de vie dans la médecine traditionnelle chinoise. La raison en est les propriétés adaptogènes des champignons qui aident à faire face au stress et à ses effets sur le corps.

Aujourd’hui, les psychonautes reconnaissent le thé aux champignons comme l’un des meilleurs moyens de consommer des champignons magiques, car il rend toute l’expérience plus agréable et confortable.

aVoyons tout de suite comment préparer un délicieux thé aux champignons magiques,

Les étapes de la préparation d’un thé aux champignons hallucinogènes

recette thé aux champignons magiques

1) Se procurer des champignons magiques

Pas de champignons pas de thé.

Pour commencer il faut vous des champignons. Pour cela il y a 2 options principales :

  1. Acheter des champignons magiques dans un dispensaire en ligne tel que Organic Shroom
  2. Cultiver vos propre champignons (voici le notre guide complet)

Il existe différentes variétés de champignons à psilocybine (voir notre article sur les meilleures variétés), il vous faudra choisir lesquels vous voulez essayer en fonction de leurs effets et de leurs disponibilités.

2) Préparation de l’eau chaude

La première façon de faire du thé infusé à la psilocybine est de faire couler de l’eau chaude dans vos champignons.

La psilocybine est soluble dans l’eau, ce qui signifie qu’elle se dissout dans l’eau. Vous pouvez soit infuser les champignons dans l’eau chaude puis filtrer l’extraction afin qu’il n’y ait pas de morceaux de champignons, ou vous pouvez laisser les champignons dans l’eau et manger ce qui reste lorsque vous atteignez le fond de la tasse.

Le broyage préalable des champignons aide également. Je vous suggère même de mélanger les champignons avec une tisane (ce qui peut éviter toutes nausées). Les champignons peuvent déstabiliser l’estomac, alors le citron et le gingembre, voire la menthe, peuvent être d’excellents choix.

3) Extraire la psilocybine

Le moyen le plus rapide d’extraire la psilocybine des champignons est d’utiliser de l’eau chaude. Vous pouvez utiliser de l’eau bouillante, mais il est probablement préférable de laisser refroidir le liquide pendant une minute environ avant de commencer l’extraction.

thé aux champignons magiques à faire facilement

Bien que certains consommateurs de champignons puissent s’inquiéter de la destruction de la psilocybine par la chaleur, c’est peu probable. Alors que la psilocybine est relativement instable une fois qu’elle est extraite avec de l’eau, l’eau ne deviendra jamais assez chaude pour brûler les bonnes choses. I

Il est également préférable de consommer votre thé aux champignons peu de temps après sa préparation. Aussi, n’hésitez pas à devenir fou avec des épices et des saveurs.  S’il est conservé au frais dans un réfrigérateur, le thé restera actif pendant quelques jours.

4) Préparation de jus de citron

Le jus de citron, qui est principalement de l’eau, peut également extraire la psilocybine des champignons.

citron et thé au champignons magiques

Certains fabricants de thé à champignons magiques pensent que les extractions de jus de citron rendront le voyage plus rapide et plus intense. Il existe des preuves de cette affirmation, car des acides comme le jus de citron peuvent convertir la psilocybine en psilocine, qui est le composé qui nous fait triper.

La psilocybine est techniquement une prodrogue, ce qui signifie qu’elle n’est pas psychoactive en soi. Mais une fois qu’il est métabolisé en psilocine, le déclenchement peut commencer. Le jus de citron chaud sera plus efficace pour l’extraction de la psilocybine que le jus froid, mais ne le faites pas bouillir.

Vous devrez laisser les champignons broyés tremper dans le jus pendant environ 20 minutes tout en remuant toutes les 5 minutes.

Gardez à l’esprit que la psilocine se dégrade plus rapidement que la psilocybine, de sorte que la durée de conservation de votre thé à l’extrait de citron sera plus courte que si vous l’extrayiez avec de l’eau uniquement.

Quelques conseils avant de faire et prendre du thé aux champignons magiques

La psilocybine et les champignons contenant de la psilocybine sont classés comme drogues de niveau 1 aux États-Unis et au Canada, ce qui signifie qu’ils sont illégaux. Seuls Denver, Colorado et Oakland, Californie ont décriminalisé la psilocybine pour un usage personnel, mais vous pouvez toujours vous faire arrêter par les autorités pour avoir fabriqué ces thés psychédéliques.

Si vous ne vivez pas à Denver ou à Oakland, poursuivez ces recettes à vos risques et périls. Sinon, pensez à cette lecture de loisir en attendant que votre région assouplisse ses lois autour de la psilocybine.

Et si vous n’avez jamais pris de champis auparavant, tenez compte de notre avertissement: commencez bas et allez lentement. Et ne vous contentez pas de vous détendre. Pensez à vos amis, qui porteront le fardeau de vous garder pendant qu’ils trippent également.

Les choses à éviter lors d’un trip aux champignons magiques

L’expérience est-elle différente entre manger des champignons cru ou les prendre en thé ?

Y a-t-il une différence entre l’expérience de la psilocybine dans un thé et quand nous mangeons?

Oui. Comme nous l’avons mentionné précédemment, les champignons peuvent être très difficiles à consommer crus en raison de leur profil gustatif complexe qui peut ne pas convenir à tout le monde. Alors que dans un thé, seul un soupçon de saveurs est présent, ce qui facilite sa consommation.

En outre, il est possible de préparer une tisane composée d’une variété d’autres composés qui pourraient aider à améliorer les saveurs, à intensifier l’effet ou à réduire la haute intensité.

Par exemple, créer un élixir de citron avec du miel, du jus de citron pourrait améliorer la digestion et réduire les nausées. En plus d’améliorer le goût, cela peut également améliorer le voyage.

De même, certaines infusions expérimentales telles que l’hibiscus, l’ashwagandha, la racine de réglisse pourraient être un mélange à base de plantes d’ingrédients sains et délicieux avec des champignons qui rend toute l’expérience plus intéressante et amusante. Il ouvre de nombreuses possibilités pour faire preuve de créativité et profiter des bienfaits des champignons trempés dans des saveurs excentriques.

Une autre raison dominante de consommer des champignons sous forme de thé est que les utilisateurs peuvent vivre le voyage plus rapidement que en mangeant les champignons crus. Il pourrait également être légèrement plus intense, bien que la durée puisse être courte.

C’est parce que les champignons en poudre ou le thé de champignon infusé contiennent des composés psychoactifs qui sont dispersés plus uniformément. Il permet au système digestif d’absorber plus rapidement et plus efficacement les composés psychoactifs, rendant ainsi le voyage plus intense.

Les 5 étapes pour infuser du thé aux champignons magiques

Thé aux champignons crus

Étape 1: Trouvez des champignons de bonne qualité auprès d’un fournisseur de confiance et pesez la bonne quantité requise en fonction du dosage souhaité.

Étape 2: Coupez les champignons en petits morceaux et placez-les dans une théière. Assurez-vous que la surface des champignons est petite pour augmenter l’exposition à l’eau. Cela garantira que les produits chimiques du champignon magique infuseront bien dans le thé.

Étape 3: Ajoutez deux cuillères à café de jus de citron aux champignons et laissez reposer environ 10 minutes.

Étape 4: Faites bouillir de l’eau et laissez-la refroidir pendant quelques minutes. Versez l’eau chaude dans la casserole contenant les champignons et laissez infuser le mélange pendant environ 20 minutes.

Étape 5: Ajoutez du miel au thé et il est prêt à servir.

Thé aux champignons en poudre:

Bien que l’utilisation des champignons crus soit un moyen incroyable de créer une infusion fraîche de thé aux champignons, vous pouvez utiliser des champignons moulus pour ce processus.

Étape 1: Pesez le bon dosage de champignons de haute qualité requis et séchez-les à l’air.

Étape 2: Placez-les dans un moulin à café ou un moulin à herbes et obtenez une poudre fine.

Étape 3: Ajoutez deux cuillères de jus de citron, du gingembre et la poudre de champignons.

Étape 4: Versez de l’eau chaude (ne doit pas bouillir) sur le mélange et remuez bien.

Étape 5: Laissez infuser le thé pendant environ 20 minutes avant de le consommer.

Conseil: La préparation d’une poudre sèche est un moyen efficace de créer une poudre de thé aux champignons prête à l’emploi. Vous pouvez ajouter de la poudre de gingembre, de la poudre de champignon à n’importe quel mélange d’herbes de votre choix et le garder prêt à être infusé à tout moment. Assurez-vous de sécher complètement les champignons avant de préparer la poudre pour augmenter la durée de conservation.

Conclusion

La préparation du thé aux champignons est un processus simple qui nécessite peu de temps. Il y a de nombreux avantages à savourer ce thé régulièrement. Il ajoute également une saveur subtile au goût cru des champignons et le rend plutôt agréable à consommer.

Essayez cette recette simple à la maison pour profiter d’un voyage magique.

Si vous êtes a la recherche de champignons magiques ou de thé déjà préparé, je vous conseil OrganicShrooms.

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